您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

纪委办公室开展2021-2022学年第一学期第三次业务学习

  1224日,纪委办公室召开了2021-2022学年第一学期第三次业务学习会议,部门全体人员参会。

  会上,学校纪委副书记、纪委办公室主任张耀红带领大家共同学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》新时代教育督导体制机制改革的意见相关文件精神、教育部高等教育司“关于近5年来贯彻落实全国高校思政会精神工作进展成效”新闻发布会议内容

大家就如何以新时代高等教育改革发展新理念,系统推进我校教育教学评价体制机制改革进行了热烈讨论。

  通过学习,大家对教育教学审核评估工作整体部署的重大意义有了充分认识。纷纷表示,党的思想政治工作是一切工作的基础,是我们党工作的灵魂,只有把思政工作贯穿教育教学全过程,树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观,才能全面推进教学质量文化建设,促进人才培养质量的不断提升,为我国培养处更多优秀人才。

【附件】

相关文章