您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

吹响战疫“集结号” 成体纪检人在行动

“进出入人员是怎么管控的?防疫物资是否充足?”

“没有主动扫场所码的同学,要主动提醒一下!”

“请正确佩戴好口罩。”……

 针对本月初出现的新一轮疫情,驻校纪检监察组、校纪委委办公室第一时间作出安排部署,要求全体纪检干部集结战疫一线,靠前监督,全力协助做好学校疫情防控工作。


  连日来,通过实地查看、明察暗访、当面沟通提醒等方式,紧盯学校疫情防控重点区域、关键环节,对防控措施落实情况进行监督检查,对发现的问题逐条梳理,提出整改措施,持续跟进监督整改,全力推动筑牢疫情防控屏障。119日下午,由驻成都体育学院纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记马涛带队督导组重点督查了西大门、东校门进出人员管控情况、图书馆、学生生活区、教室等公共场所工作人员规范佩戴口罩情况、附属体育医院防疫物资准备情况等,并对各附属医院出入口通道防控、预检分诊等情况进行重点检查,督促推动各单位压实疫情防控责任,发现一个问题提出一个、整改一个,织密疫情防控网。

  此前,附属体育医院纪委和各党支部纪检委员分别对所属党总支的核酸检测、疫情防控等工作情况进行了督查检查,及时发现风险漏洞,主动担当,扛起疫情防控责任,确保全校师生的安全和健康。

 

【附件】

相关文章