您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

驻成都体育学院纪检监察组赴四川轻化工大学交流学习纪检监察工作

为进一步拓宽工作思路,推进新形势下高校纪检监察工作高质量发展。10月19日,省纪委监委驻成都体育学院纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记马涛同志带队赴四川轻化工大学进行学习交流与业务探讨。

驻四川轻化工大学纪检监察组组长、四川轻化工大学党委副书记、纪委书记聂军同志详细介绍了纪检监察工作总体概况和推进派驻改革、健全监督体系等方面的推进情况。

针对我组关心的问题,驻四川轻化工大学纪检监察组还就日常监督、审查调查、专兼职纪检干部培养管理等方面的先进经验进行了全面深入的分享。同时,双方还就如何践行监督执纪“四种形态”、落实“三转”、提升新形势下纪检监察工作质量进行了一一探讨,相互交换各自的经验做法。