您现在的位置:廉政风险防控

后勤产业处召开廉政风险防控管理专题工作会

6月29日上午,后勤产业处组织全处科以上干部召开廉政风险防控管理专题工作会。会上,认真学习了《中共成都体育学院委员会关于开展廉政风险防控管理工作实施方案》,成立了以党政主要负责人为组长、各中心主任为成员的廉政风险防控管理工作小组,明确职责,落实措施。

在专题工作会上,付东处长对加强廉政风险防控、规范权力运行作出部署,提出严格要求。要求各中心切实把开展廉政风险防控管理工作作为加强党风廉政建设和反腐败工作的一项重要任务,摆上突出位置来抓。大力宣传廉政风险防控管理工作的重要意义、基本要求和主要内容,坚持把宣传发动贯穿于廉政风险防控管理工作的全过程。要求各中心着力于建立防范、监控和处置机制上下功夫,认真排查廉政风险、评定风险等级、制定防控措施。

副处长何家东要求各处领导和中心主任要综合运用风险提示、诫勉谈话、主动接受监督、认真纠错等措施,健全完善风险处置机制。处领导班子和各中心班子特别是主要负责同志,要严格按照党风廉政建设责任制的要求,带头查找廉政风险,带头制定防控措施,带头落实防控责任。兼职纪检监察员要切实履行组织协调和监督检查职能,对廉政风险防控管理工作的每个环节、每个步骤都要进行督查指导,确保措施落实、取得实效。

 


【附件】

相关文章