您现在的位置:廉政风险防控

成都体育学院廉政风险防控管理工作简报第一期

本期导读

编者按

我校成立廉政风险防控管理工作领导小组

我校制定廉政风险防控管理工作实施方案

我校召开廉政风险防控管理工作动员部署会

重点部门抓组织领导进一步促进学习动员

编者按:为了扎实推进廉政风险防控管理工作,我们将定期或不定期的编写《成都体育学院廉政风险防控管理工作简报》,希望各单位联络员及时把本单位工作开展情况和一些好的经验及做法,用书面形式报送学校廉政风险防控管理工作领导小组办公室(纪委、监察室),以便及时刊载。

我校成立廉政风险防控管理工作领导小组

按照省教育纪工委的部署,我校将开展廉政风险防控管理工作。为了搞好该项工作,经学校研究,成立工作领导小组。

领导小组由党委书记闵健、院长陈伟任组长,党委副书记、纪委书记李国栋任副组长,成员有:纪委副书记、纪检监察审计室主任张耀红,党委办公室、院长办公室主任欧阳川,党委组织部部长、人事处处长胥万兵,宣传部副部长欧雪松。

下设领导小组办公室,负责廉政风险防范管理工作的日常工作。领导小组办公室设在纪委、监察室。纪委副书记、纪检监察审计室主任张耀红兼任办公室主任,纪检监察审计室副主任张树春任副主任。

第:1234


【附件】

相关文章