您现在的位置:公告通知>>工作动态

开展集体廉政谈话 增强廉洁履职意识

 

 

 

为了进一步加强干部廉洁教育,增强干部廉洁自律意识,518,学校组织新提拔、科级干部进行任前集体廉政谈话。党委副书记、纪委书记李国栋,纪委全体干部28名新提拔处(科)级干部参加了会议纪委副书记张耀红主持会议。

会上,党委副书记、纪委书记李国栋代表学校党委和纪委对新任干部提出了三点要求:一、认清新形势下党风廉政建设的新形式、新要求、新举措;二、要把严与实的要求贯穿于工作中做到忠诚”“干净”“担当三、牢固树立规矩意识,纪律意识,真正做一名合格的党员。最后,李书记还要求新任干部要认真履行一岗双责自觉接受监督和被监督

纪委副书记张耀红根据中央对干部廉洁从政的要求和自己学习的体会,结合学校管理实际,对新任干部廉洁自律,履责、树立廉政风险意识,建立集体决策机制、切实履行一岗双责三方面提出了具体的要求。

对新提拔干部进行任前集体廉政谈话,是对干部进行早提醒早教育的主要形式,对督促新提拔干部严于律己,廉洁自律,洁身自好,正确使用手中权力,履职尽责做好本职工作将起到积极作用。

会上,新提拔的党员领导干部认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程并进行了答题考试。

 

                                  纪委办公室

2016年5月18日 

 


【附件】

相关文章