您现在的位置:公告通知>>工作动态

学校召开干部离任经济责任审计见面会

   受学校组织部委托,审计室将对去年以来离任的干部开展经济责任审计。316日上午9点,学校在第一办公楼第二会议室召开了干部离任经济责任审计见面会。党委副书记李国栋出席并主持会议,组织部部长胥万兵、审计室主任张耀红、审计小组成员及被审计处级干部参加会议。

会上,张耀红介绍了这次审计工作的主要内容、工作方式和时间安排,宣布了审计小组成员名单。

胥万兵强调执行干部离任经济责任审计是干部管理和干部监督的制度要求,是对干部工作情况的客观真实反映,干部要正确对待,积极配合。

李国栋指出加强常态化建设是今后一个时期审计工作的重要任务,执行干部离任经济责任审计是加强干部管理的必要手段。李国栋要求被审计干部要进一步明确审计工作要求,以积极认真的态度配合好审计工作开展。同时要求审计小组要克服时间紧、任务重、人手不足等困难,积极履职,按期完成审计工作任务。

接受审计的五位干部表示将积极支持配合审计小组工作,及时提交相关材料,自觉接受审计监督。

 

 

审计室

一六年三月十七日

 


【附件】

相关文章