您现在的位置:公告通知>>工作动态

学校召开纪委工作会

 

学校党委书记陈伟在纪委工作会上强调

 

提高认识改革创新勇于担当

切实履行维护党的纯洁性工作的职责使命

 

党委书记陈伟12月24日下午学校纪委工作会上对纪律检查工作提出重点要求。他强调,要进一步提高对纪律检查工作重要性的认识,要把加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。加强对新的形势党风廉政建设工作面临的艰巨性、复杂性的研究,强队伍建设,改革创新,勇于担当,切实履行好维护党的纯洁性工作的职责使命。

陈伟在肯定了2015年纪检监察工作取得新的成绩同时他强调,纪委要一丝不苟地贯彻落实党的方针政策,执行党委的决定,对学校事业发展发挥保驾护航作用。要对党员干部违背党的宗旨、思想退化、作风问题,进行教育和清理,保持党的纯洁性要加强学习,准确把握纪律检查工作政策,对当前面临的新情况、新问题认真研究,创新工作方法,不断适应新的形势和新的要求。陈伟要求纪检干部要以身作则,严格要求,做到忠诚、干净、担当,就是要对党忠诚,带头模范遵守党规党纪,大胆开展工作。

纪委书记李国栋在主持会议时指出,陈伟书记的讲话,体现了党委落实主体责任的担当和纪委工作的领导和重视是对纪委工作的重要指导,在今后的工作中进行认真落实一是要在全体党员中深入开展《准则》和《条例》这两部重要的党内法规的学习,使党员干部明高线,知底线,将党规党纪铭记于心。二是要把握监督执纪四种形态的要求,以抓早抓小作为纪检工作转职能的着力点抓好纪律教育、提前教育

学校纪委委员参加会议。会议还对今年党风廉政建设专项检查工作进行了总结,讨论了《成都体育学院纪检监察工作十三五规划》

 

纪委办公室

2015年12月25日 

 


【附件】

相关文章