学校召开党风廉政建设学习会

为了进一步抓好学校党风廉政建设工作5月22日下午学校召开党风廉政建设学习会。学校纪委委员、各党总支(直属支部)书记和纪检委员参加了会议纪委副书记张耀红主持会议。

学校党委副书记、纪委书记李国栋在会上强调认真学习当前关于反腐倡廉的新要求,新举措,主动适应反腐败体制机制创新,适应党风廉政建设的新常态切实增强纪律建设的自觉性、主动性。要统一思想,深刻认识落实党风廉政建设两个责任的重大意义,把握目标要求、明确责任内容。纪检工作要推进转职能、转作风、转方式贯彻落实一案双查两个为主两个突出两监督等反腐败举措进一步聚焦主责主业,强化监督,执好纪、问好责结合部门工作实际,进一步强化民主集中制原则,强化师德师风建设,把党风廉政建设落到实处。

会议要求各单位全面履行主体责任,切实落实一岗双责师生广泛开展廉洁教育,强化制度执行,严守政治纪律工作纪律财经纪律持续纠正四风

会上学习了四川省《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》,编印了《党风廉政建设学习文摘》供大家学习。

2015年5月22日