您现在的位置:公告通知>>工作动态

四川省教育工委对我校进行作风建设专项督查

 

20141030日,四川省教育工委派出督查组来我校,对学校落实改进工作作风、密切联系群众有关规定情况开展专项督查。学校党委书记闵健、院长陈伟代表学校对督查组莅临指导表示欢迎

督查组上午听取了党委副书记、纪委书记李国栋同志的专题汇报,查看了有关会议记录、管理制度、三公经费开支的财务明细账簿,了解了学校信访处理情况,下午与干部、教师代表进行个别谈话,全面检查学校贯彻落实中央八项规定开展正风肃纪专项治理、加强制度建设和制度执行、控制三公经费开支等情况。督查组在开展检查工作的过程中对我校狠抓作风建设、反对四风开展的扎实工作以及取得的成效给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。这次专项督查,是对我校改进作风的一次全面检查,将进一步促进我校建立健全作风建设长效机制,推动作风建设不断引向深入。

               

               纪委办公室

          二一四年十月三十一日

 

 


【附件】

相关文章