您现在的位置:公告通知>>工作动态

附属体育医院召开党风廉政建设工作会

 

 7月8日下午附属体育医院召开了党风廉政建设工作会,医院班子成员、职能科室负责人、临床科室主任、党支部书记参加了会议。学校党委副书记、纪委书记李国栋同志,校纪委委员纪委监察室副主任张树春同志、保卫处副处长吴祥轩同志出席了会议,会议由医院院长黄家骏同志主持。

医院党总支副书记宋红伟同志就医院党风廉政建设工作的开展情况作了汇报,从组织建设、制度完善、信息公开、民主决策和风险防控等方面取得的成效和不足进行了较为全面的分析总结医院党总支纪检委员、副院长李小红同志汇报了近期医院纪检内控工作的开展情况。张树春同志和吴祥轩同志就医院的情况作了发言。

学校党委副书记、纪委书记李国栋同志针新形势下反腐倡廉的新情况、新特点、新举措作了宣讲,并对医院的党风廉政建设工作给予了充分肯定,对医院以后的反腐倡廉工作提出了三点要求:1、附属医院是学校廉政建设的重点单位,必须从严管理和要求,从医院行业讲,具有采购品类多,资金活动频次高,所以更要加强监督,强调民主决策和管理;2、医院各级干部要增强危机意识、责任意识,切实履行一岗双责,既要促进医院发展,又不能碰红线,要切实提高防腐能力;3、医院在采购风险防控、行风建设等方面有所成效,但还需主动适应形势变化,进一步细化和完善制度,确保医院健康发展。

 

纪委办

2014年7月10日 

 


【附件】

相关文章