您现在的位置:公告通知>>工作动态

计划财务处召开党风廉政教育座谈会

 

 

 

2014年6月11日下午,计划财务处组织召开了党风廉政教育座谈会。

会上,计划财务处处长曹富兰从教育、岗位防范、廉政防控、制度建设、措施、成效及问题等六个方面对计划财务处落实党风廉政建设情况进行说明。

纪检监察室副主任张树春强调了廉政风险防控建设上的具体要求。希望大家必须提高廉政认识;必须严格按照上级各项规定,落实党风廉政建设责任制;必须完善制度建设,强化重点岗位风险防控。

为贯彻落实党风廉政建设责任制,计划财务处通过科学分工、不相容岗位分离以及谁主管、谁负责、一级抓一级,层层抓落实等措施规范了财务行为。制定了《成都体育学院计划财务处岗位职责》、《计划财务部门关于转变工作作风、提高服务质量的规定》等制度,明确各岗位工作职责、工作流程。并通过日常教育与个别教育相结合的方式对工作人员开展廉政教育,对廉政风险进行了有效防控。

会上全处同志还认真学习了中纪委、教育部、四川省教育厅等关于党风廉政风险防控方面的领导讲话和要求。座谈会后,全处同志表示在以后工作中要严格按照党风廉政建设的要求开展工作,使计财处的各项工作更加规范,努力使财务管理工作上一个新台阶。

 


【附件】

相关文章