您现在的位置:公告通知>>工作动态

省教育纪工委对我校贯彻落实改进工作作风有关规定情况进行检查

 

 

5月6日,省教育纪工委派出工作组一行六人,对我校贯彻落实习近平同志重要批示和中央及省委省政府有关规定的情况进行了专项检查。学校党委书记闵健、院长陈伟代表学校对检查组莅临指导表示欢迎,党委副书记、纪委书记李国栋同志作专题汇报。

 检查组通过听取专题汇报、查阅会议记录、检查有关制度和财务账簿;与干部、教师代表进行个别约谈等方式对我校执行改进工作作风、密切联系群众和厉行节约、反对铺张浪费各项规定的情况进行了全面检查。检查组认为,学校领导率先垂范,带头改进工作作风、密切联系群众,全面宣传贯彻中央等有关精神,动员布署到位,尤其是紧密结合学校实际狠抓三风建设,以改进干部工作作风带动教师教风、促进学生学风建设,制度细化健全,措施到位,监督有力;三公经费开支得到有效控制。同时,检查组对今后加强干部对中央关于改进工作作风内涵的学习教育、落实有关政策促进各项工作积极开展提出了很好的意见和建议。

 

 

纪委办公室

一三年五月十日

 


【附件】

相关文章