您现在的位置:公告通知>>工作动态

中共四川省教育纪工委来我校检查大宗物资(设备)采购工作

为进一步规范高校大宗物资(设备)采购工作,提高办学质量和管理水平,2012年10月31日,中共四川省教育纪工委检查组一行五人对我校大宗物资(设备)采购工作进行了专项检查。学校纪委书记李国栋同志代表学校对检查组表示欢迎。学校纪检监察室、计划财务处相关人员参加了会议。

会上,首先汇报了我校开展大宗物资(设备)采购工作的基本情况。检查组听取了汇报后,对我校大宗物资(设备)采购工作的具体做法进行了详细了解,查阅了近两年我校大宗物资(设备)采购工作的相关档案资料,对我校大宗物资(设备)采购工作给予了一定的肯定和评价,并对今后的工作提出了很好的意见和建议。

通过这次检查,对我校今后规范资产管理、完善制度建设,更好地做好大宗物资(设备)采购工作起到了很好的促进作用。

 

纪委办公室

二〇一二年十月三十一日


【附件】

相关文章