认真学习党的十八大精神 努力提高纪检监察队伍素质

根据《成都体育学院“三项建设活动”实施方案》的部署,11月19日下午,学校召开了纪检监察干部培训会。党委副书记、纪委书记李国栋、学校纪委委员、各党总支(直属支部)纪检委员及纪检监察室全体人员参加了会议。

全体干部首先集体学习了党的十八大关于党风廉政建设的有关精神。会上,李书记强调到,党的十八大对反腐倡廉工作提出了更高的要求,全体纪检监察干部要自觉学习十八大对反腐倡廉建设提出的新部署新要求,深刻领会,加强自身建设,切实增强开展纪检监察工作的政治意识、责任意识。李书记还向纪检监察干部通报了学校党风廉政建设的有关情况,并结合“三项建设活动”精神,要求纪检监察干部以党的十八大精神为指导,牢固树立反腐倡廉意识,加强学习,严格要求,严格监督,为学校反腐倡廉建设作出新的贡献。

二〇一二年十一月二十日