学校召开纪委工作会

9月13日下午,学校召开新学期第一次纪委工作会,讨论本学期廉政风险防控管理工作和“三项建设活动”工作。学校全体纪委委员参加了会议。

会上各纪委委员首先汇报了联系单位开展廉政风险防控管理工作的情况。纪委书记李国栋同志听取汇报后强调指出,廉政风险防控管理工作是建立健全惩治和预防腐败体系的重要内容,是我校今年反腐倡廉建设的一项专项活动,在排查廉政风险阶段,要突出抓好重点岗位风险排查的落实,认真梳理工作职责和工作流程。他要求纪委委员在排查廉政风险阶段参加所联系部门的廉政风险防控管理工作会议,并提出指导意见。

会议还讨论了《成都体育学院“三项建设活动”实施方案》,纪委委员对学校专兼职纪检监察干部队伍推进能力素质建设、思想作风建设、基层组织建设“三项建设活动”提出了很好的意见和建议。

二〇一二年九月十四日