您现在的位置:公告通知>>公告通知

关于推荐兼职纪检监察员的通知

 

成体纪监[2015]06号  

 

 

各总支、直属支部

   学校兼职纪检监察的聘期已满,为了进一步加强党内监督和群众监督,完善监督体制和机制,促进党风廉政建设和党员、干部廉洁从政,学校研究拟继续聘请兼职纪检监察员,现将有关事项通知如下:

1、      聘任条件

1.坚持四项基本原则拥护党的路线、方针、政策,关心学教育教学改革和事业发展。

2.政治思想素质好,办事公道、正派,有正义感,敢于坚持原则,抵制各种不正之风,维护学和师生利益。

3.担任处级以下职务的教职员工,具有一定的政策水平,身体健康,热心纪检监察工作。

2、      聘任期限

聘期三年,从正式下发聘任通知时起。

、推荐方式和聘任程序

请各总支(直属支部)按照聘任条件和名额分配进行推荐,并填写《成都体育学院兼职纪检监察员推荐表》,519日前纪委监察室批准后下发聘任通知。

4、      兼职纪检监察员的工作职责

1. 监督检查各单位执行学校党委各项决策部署的情况,了解各单位加强党风廉政建设和党员干部廉洁自律的情况。

2.收集并及时向学校反馈群众对干部教师违反廉洁从政、师德师风设规定的意见,协助开展党风廉政建设宣传教育工作

3.转达党组织、党员和工作人员不服党纪、政纪处理的申诉。

4.协助开展纪检监察工作。

学校要组织兼职纪检监察员开展业务学习和培训,对工作积极,表现突出、做出成绩者要进行表彰。各部门要支持兼职纪检监察员的工作,为其履行职责提供方便。

 

附:1. 成都体育学院兼职纪检监察员推荐表

2. 各总支、直属支部推荐名额分配表

 
                     二〇一五年五月十三日 

 

1

 


【附件】

相关文章