您现在的位置:公告通知>>公告通知

四川省红包礼金收缴账户

全省领导干部收受红包礼金问题专项整治工作启动以来,全省各地各部门积极行动,公开承诺、自查自纠、强化监督、重拳出击,专项整治工作有序开展,并取得了初步成效。

成都市在扎实开展公开承诺、自查自纠的同时,推进源头治理,财政部门开展小金库问题和财政资金专项检查,审计部门部署开展用公款送红包礼金问题专项审计,从源头上卡住公款送红包礼金的资金来源。商务部门开展规范商业预付卡管理专项督查,加强对电子网络支付行为的监管,防止红包礼金问题隐身变形。

绵阳市市纪委全天24小时开通专项整治举报电话,会同财政、审计等部门组成3个专项检查组,深入9个县市区、4个园区和市级各部门开展专项检查,重点抽查市县乡三级60多个部门单位。从121日起,该市由15名市委常委带队,对各地各部门进行全面督查。

眉山市仁寿县动真碰硬,对领导干部收受红包礼金问题发现一起、查处一起,点名道姓公开曝光。截至11月底,立案查处党员干部收受红包礼金案件8件,党纪政纪处分8人。

 

                                                   四川省红包礼金收缴账户

 

           

             户  名:中共四川省纪律检查委员会

             账  号:4402265029100102281

             开户行:工行成都峨影支行

 

             注:账户收缴红包礼金截止时间为2014年12月15日24时

 

                                               四川省领导干部收受红包礼金问题

                                                    专项整治工作小组办公室


【附件】

相关文章