您现在的位置:公告通知>>公告通知

关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神的通知

校内各单位:

,教育部先后下发通知,作出严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等条禁令规定,要求各学校坚持一个时间节点一个时间节点持续抓好纠正四风工作,对违反八项规定精神的案件要进行查处、曝光。为贯彻落实上级有关精神,防止开学前后及中秋节、国庆节、教师节四风问题反弹,确保风清气正的校园环境,现将有关规定和要求强调和通知如下:

1、禁止教职工借节日和学期开学名义违规收受礼品礼金、接受吃请等有违师德师风建设的行为;

2、严禁用公款送月饼送节礼;

3、严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;

4、严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;

5、严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;

6、严禁党员干部出入私人会所校内接待场所奢侈浪费以及利用婚丧喜庆敛财等行为。

各单位要做好三节和开学前的廉洁教育和风险防范,组织师生认真学习《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等问题的规定》,通过网站、宣传栏、简报等形式加大宣传力度,切实提高广大党员干部和师生员工的廉洁意识。各级干部要带头执行,模范遵守,加强管理,带头廉洁、节俭、务实过节。

学校纪委将加强监督检查,严肃查处相关违反规定的问题,同时欢迎师生予以监督

纪委举报电话:85094470,85067762举报电子邮箱jiwei@cdsu.edu.cn

 

                       纪  

一四年九月一日 

 

 

 


【附件】

相关文章